17 pièces salées froides, 4 pièces salées chaudes et 7 pièces sucrées
Les Tentations
Lune de tomate yellow à la mozzarella balsamico
Lingot de pain d’épice, foie gras et framboise et noisette
Sablé blé noir au crabe
Nougat sésame, flétan fumé, écume de ciboulette et Granny Smith
Canapé de saumon fumé
Géode aux algues, noix de Saint-Jacques
Triangle de polenta au basilic, tomate et coppa
Finger de tomate et asperge en compression
Cubik de céleri rave, crevette bouquet
Epinglé de radis vert, tartare de supion
Fontaine de concombre, raifort et radis rose, ciboulette
Finger de parmesan en boudin et crispy
Les Brochettes sur Prisme Cristal
Saumon mariné gravlasck
Serrano et Bille de Melon
Les Sablés aux Olives
Crème de basilic, tartare de tomate
Daurade à la provençale
Les Croustinis
Antiboise de tomate et bruccio au basilic
Feta tachetée aux herbes fraîches
Tapenade d’olive du Sud
Les Petits Moelleux
Gambas au massalé
Bresaola, basilic
Langoustine, crème douce à la provençale
Les Coupelles Végétales
Brunoise végétale, volaille poudrée au tandoori
Risotto vert, black tiger et micro végétaux
Voile de parmesan, pholiotes et magret séché
Les Cassolettes Bambous « Eco planète »
Effiloché de raie pochée, chantilly d’estragon, croquant d’artichaut
Speck au chèvre frais, têtes d’asperges vertes
Fraîcheur d’ananas au crabe et coriandre
Les Sphairs Salées
Salpicon de concombre, anchois mariné au basilic
Rouleau de printemps au saumon, écume de wasabi
Les Dégustations Chaudes
Fritto de rouget et poivrons marinés
Yakitori de volaille au jus de soja
Cigarette de langoustine au wasabi
Feuilleté de feta à l’aubergine, tomate confite
Les Sphairs sucrées
Tentation de fruits au coulis de mangue
Fraises à la fleur d’oranger
Les Gourmandises
Miniature d’abricot rôti pâte d’amande
Puzzle chocolat groseille
Arabesque chocolat cassis et mûres
Coeur de rose
Coussin de coco, pitaya fraicheur
Pana cotta vanille, bille de melon en infusion de grenadine
Tropézienne pistache
Pic spirale de crêpe, banane et sésame
Spirale de fruits frais
Trio de framboise meringuée
Moelleux chocolat réglisse, framboise et menthe glaciale
Les Macarons
Orange, cassis, chocolat, coquelicot