Entrée (au choix)
Saumon mi-cuit, poireaux et champignons, crémeux curcuma et gingembre
Foie-gras de canard et condiment mangue gingembre
Salade de quinori bio, copeaux de légumes et vinaigrette exotique
Plat (au choix)
Tournedos de cabillaud au lait d’amande, potiron en mousseline et rôti
Filet de canette, blé vert freekeh, légumes et raisins frais
Suprême de poulet fermier, purée de pommes de terre et girolles
Dessert (au choix)
Ananas rôti quatre épices et émulsion mangue-curry
Chocolat croustillant aux deux citrons, marmelade citron amande, une création de la Maison Lenôtre
Poire pochée, crémeux caramel et brioche toastéeOffre"Finger Food":
Muffins salés (1 au choix):
Cake chèvre pignons de pin menthe
Crock cake
Muffin aux asperges
Salades (1 au choix):
Salade tomates basilic et olives
Salade de betteraves chèvre
Salade de pommes de terre façon piémontaise
Clubs (1 au choix)
Pain polaire saumon fumé, ricotta
Club pesto rouge, jambon Serrano
Club thon, fromage frais
Sandwiches (2 au choix):
Wrap chèvre, légumes croquants
Sandwich tomate mozza
Sandwich poulet façon Caesar
Desserts (1 au choix):
Déclinaison de fraises
Soupe et billes de pastèque
Tarte citron meringuée
Le choix d'un menu identique pour l'ensemble des convives vous sera demandé.