MENU DÉCOUVERTE

APÉRITIF


•
Coupe de Champagne et softs


•
3 pièces cocktail


ENTRÉES
(AU CHOIX)

 

• Chaud froid de daurade à la framboise, radis cru et cuit, pickles d’oignons rouges


•
Féta snackée à l’huile d’origan, lentilles beluga et tomate cocktail juste rôtie, crumble de tomate


PLATS
(AU CHOIX)

 

• Suprême de pintade fermier, pomme Darphin et baby courgette, jus au poivre vert


•
Pavé de cabillaud, fenouil cuisiné et duo de quinoa, bisque légère tomatée


DESSERTS
(AU CHOIX)


•
Brownie chocolat et mousse myrtille, méli-mélo de fruits rouges


•
Pêche blanche rôtie verveine sur fond de tarte, glace vanille

 

Boissons


• Vin blanc & vin rouge (1 bouteille pour 3 personnes)


• Eaux minérales


• Café

Imprimer