Entrée (au choix)
- Terrine de canard pistachée, crème ciboulette et mendiants
- Royale de persil, velouté de champignons, salade d’herbes
- Rillettes de saumon, purée d’avocat, et condiment exotique
Plat (au choix)
-Filet de daurade, échalotes compotées au vin rouge, légumes d’automne et girolles
- Filet de canette, salsifis braisés, jus à l’orange
- Quasi de veau laqué au balsamique, potimarron rôti et châtaignes
Dessert (au choix)
- Ananas rôti quatre épices et sorbet
- Cheese-cake aux agrumes, sorbet orange sanguine
- Concerto - Une création de la Maison Lenôtre
Offre"Finger Food" (- de 50 personnes):
Cake:
- Cake Potiron Marjolaine
ou
- Cake champignons /fruits secs
Sandwich:
- Mauricette aux 3 fromages
ou
- Bagels cabillaud sucrine
Club:
- Club Pastrami / Carotte
ou
- Club Végétarien de saison
Salade:
- Œufs Mimosa, Poireau, Vinaigrette
ou
- Lentilles verte, magret fumé
Sucrée:
- Graine de chia fruits exotique
ou
- Paris Brest
Boissons:
- Vins (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux minérales et café
Le choix d'un menu identique pour l'ensemble des convives vous sera demandé.
Offre"Finger Food" (+de 50 personnes):
Club végétalien aux légumes croquants de saison et houmous
+
Bun’s & Roll, Pastrami, oignons frits, molossol batavia, crème piquillos
+
Petit seigle : saumon crème de raifort
+
Verre Rondo : salade roue de pâtes aux légumes
+
Boite à fromages
+
Tea Time Carré financier écume de citron vert framboise
Tea Time Tartelette chocolat bille cuivrée
+
Boite à crêpes
Boissons
Vin blanc & Vin rouge (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux minérales
Café ou thé