MENU SÉMINAIRES

Menu Essentiel - Déjeuner assis

Entrée (au choix)
- Terrine de canard pistachée, crème ciboulette et mendiants
- Royale de persil, velouté de champignons, salade d’herbes
- Rillettes de saumon, purée d’avocat, et condiment exotique

Plat (au choix)

-Filet de daurade, échalotes compotées au vin rouge, légumes d’automne et girolles
- Filet de canette, salsifis braisés, jus à l’orange
- Quasi de veau laqué au balsamique, potimarron rôti et châtaignes

Dessert (au choix)

- Ananas rôti quatre épices et sorbet
- Cheese-cake aux agrumes, sorbet orange sanguine
- Concerto - Une création de la Maison Lenôtre


Offre"Finger Food" (- de 50 personnes):

Cake: 
- Cake Potiron Marjolaine
ou 
- Cake champignons /fruits secs

Sandwich:
- Mauricette aux 3 fromages
ou
- Bagels cabillaud sucrine

Club:
- Club Pastrami / Carotte
ou
- Club Végétarien de saison

Salade:
- Œufs Mimosa, Poireau, Vinaigrette
ou
- Lentilles verte, magret fumé

Sucrée:
- Graine de chia fruits exotique 
ou
- Paris Brest

Boissons:
- Vins (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux minérales et café

Le choix d'un menu identique pour l'ensemble des convives vous sera demandé.


Offre"Finger Food" (+de 50 personnes):


Club végétalien aux légumes croquants de saison et houmous
+
Bun’s & Roll, Pastrami, oignons frits, molossol batavia, crème piquillos
+
Petit seigle : saumon crème de raifort
+
Verre Rondo : salade roue de pâtes aux légumes
+
Boite à fromages
+ 
Tea Time Carré financier écume de citron vert framboise
Tea Time Tartelette chocolat bille cuivrée
+
Boite à crêpes 

Boissons
Vin blanc & Vin rouge (1 bouteille pour 3 personnes) Eaux minérales
Café ou thé
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